客戶服務
Service FAQ

會員帳戶

關於會員註冊
  • 如果需要購買本網站之商品時,請註冊登入【A+1精品百貨購物網】網站會員。 

    請至[ 新增會員註冊 ]頁面進行註冊

  • 本網站會員註冊為免費註冊、為了日後訂購等相關服務請您務必註冊網站會員。

  • 當會員註冊時請確實完整填寫您的(生日、E-mail 信箱及聯絡電話等)。

    只需註冊一次之後不需要再重新輸入其他資料,即可直接登入及訂購商品。
    (密碼請設定為6~12字以上半形英數字。)


 【A+1精品百貨購物網】為了尊重及保障使用者個人隱私權,請詳閱以下說明:

使用者隱私權保護聲明
【A+1精品百貨購物網】針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,【A+1精品百貨購物網】已加強相關之保護措施,但提醒您請勿任意在網路上透露您的個人資訊,如個人身分、密碼或電子郵件等個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在於網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版等。
 

當您瀏覽【A+1精品百貨購物網】相關網站時,我們不會主動要求輸入個人資料,只有在買家完成購物流程或訂閱電子報、參加其他活動時,【A+1精品百貨購物網】才會要求您登錄個人會員資料,以便完成購物流程與相關網站服務。
訂閱電子報紙需提供Email帳號,若想取消訂閱,可隨時至【A+1精品百貨購物網】相關會員網站取消訂閱。
【A+1精品百貨購物網】及其相關網站所取得的個人資料,都僅供【A+1精品百貨購物網】內部依照原說明的使用目的和範圍。
【A+1精品百貨購物網】重視您的個人資料及保障您的隱私權,對您所登錄之會員資料,尚未經本人同意,絕不提供給【A+1精品百貨購物網】相關業務合作夥伴以外及第三者等人,您的所有會員資料依法接受保護。

使用者資料
會員註冊過程中,您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,加入之後,您可依照網站相關說明使用【A+1精品百貨購物網】會員服務。
請妥善保管您的會員帳號及密碼,如非必要請勿將上述資料提供給他人使用,帳號使用完畢,請點選登出您的帳號。如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得登出會員後並關閉流覽器,防止他人看到您的個人資料。
若您與他人使用共同會員帳號及密碼,您將負完全責任,若自行洩漏自己的個人資料給於第三人使用,請您應就第三人的行為自行負責。

隱私權保護政策之修訂
【A+1精品百貨購物網】保留更改本聲明各項內容之權利,若有更動,我們將於此做統一公告聲明,而不在另外對會員進行個別通知。
若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司連繫。
 

會員資料變更
  • 可以確認及變更會員註冊資訊。
  • 登入之後、選擇『會員專區』後,進行各項會員註冊資訊之確認及變更。
  • 訂購商品手續一旦完成後,無法於『會員專區』修改該訂單寄送地址。
  • 如『訂購記錄』的狀態為『訂購中』或『商品寄送前』時皆可取消訂購
    取消訂購後請重新選擇商品及寄送地點。
    訂購記錄狀態如非上述、而需要變更之情形時請與 [ A+1精品百貨購物網 GUEST CENTER] 聯絡。

 

關於登入及密碼
  • 登入之後即可使用我的個人專頁等相關設定。
  • 登入必須使用E-mail及密碼。
  • 有效的E-mail address只能一人使用一個。也可以使用不同的E-mail address,
    但此時系統將會識別為不同會員、購買記錄等也將分別處理。
  • 以上記錄因不同會員帳號而無法統一敬請見諒。
關於「會員專區」

每一位【A+1精品百貨購物網】會員都有一個專屬帳戶,您可透過『會員專區』以最便利的方式隨時查詢您的個人資料與個 人消費記錄等資料。

『會員專區』提供了以下查詢功能 :

|消費記錄|

購物清單查詢:提供您查詢在【A+1精品百貨購物網】瀏覽商品時加入『購物清單』的時間日期與商品訊息。

  • 交易記錄查詢:提供您查詢近6個月內在【A+1精品百貨購物網】購物之消費明細,亦可透過此功能進行符合程序之退換貨需求申請,及實體發票索取。
  • 貨到通知查詢:提供您查詢貨到通知之明細以及商品到貨狀況。

|基本資料|

  • 個人資料修改:您可以在此修改【A+1精品百貨購物網】上的暱稱, E-mail帳號、聯絡電話等資料,才不容易錯過我們不定期提供給會員的優惠活動訊息。
  • 密碼修改:為了維護您的個人權益,建議每三個月定期更換密碼哦。
  • 配送地址維護:如果您的住家地址更換,可直接在【A+1精品百貨購物網】修改您的配送地址,確保收貨權益。

|會員資料|

  • 購物金明細:提供您最近三個月內使用購物金兌換商品明細資料。
關於忘記密碼
  • 您可以在會員登入下方看到『忘記密碼』,請直接點選連結。
  • 依您個人需求選擇發送新密碼方式:『已登錄的Email』、『指定Email』
  • 請您輸入您的帳號及資料後按下送出,系統將自動發送。 
  • 再請您去信箱收取您的新密碼。
會員相關免責聲明

當您成為【A+1精品百貨購物網】的會員後,您已詳細閱讀及明確瞭解並同意本「免責聲明」,屬於下列情況發生時【A+1精品百貨購物網】網站無需負擔任何責任。

  •  您使用本站服務之風險會由您個人承擔。會員同意使用【A+1精品百貨購物網】各項服務是出於會員的個人意願,並同意自行負擔任何風險,包括因為自【A+1精品百貨購物網】下載資料或圖片,或自【A+1精品百貨購物網】服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
  • 【A+1精品百貨購物網】就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。【A+1精品百貨購物網】不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶使用本服務之所有風險極可能發生之任何損害。
  • 用戶在【A+1精品百貨購物網】填寫之物件資訊、個人資料、上傳團片等行為,純屬用戶個人行為,【A+1精品百貨購物網】對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。
  • 任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與【A+1精品百貨購物網】無責任承擔。
  • 對於會員透過【A+1精品百貨購物網】刊登或發送虛假、違法資訊。侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為【A+1精品百貨購物網】對因此產生的一切糾紛不負任何責任,特此聲明。
會員註冊相關問題
  •  特別提醒: 新加入會員請務必至所註冊之正確信箱,回覆系統自動發送之註冊成功通知信中連結做認證,使會員身份生效,即可享受【A+1精品百貨購物網】的超優惠購物樂趣。
  • 若無收到相關信件,可能情況為:1.信箱地址錯誤。 2.被擋信至垃圾郵件箱中。 3.使用之免費信箱超過郵件上限,或漏信了。煩請再以其他信箱申請;如有無法申請之問題請填寫 線上客服表單,將儘速為您服務。
  • 【A+1精品百貨購物網】服務時間:週一~週五AM9:00-PM18:00,PM16:00之後的訂單,會於隔日處理,例假日休息(如有任何問題,遇例假日,可先以E-MAIL方式連絡,我們將會在上班日儘速處理您的來信) 
  •  【A+1精品百貨購物網】客服信箱:eService@a-and-1.com.tw ,請務必填寫 線上客服表單,請詳填您的詢問內容,將迅速為您解決購物相關問題。
  • 【A+1精品百貨購物網】感謝您的光臨!