常見問題FAQ

會員權益與聲明

隱私權保護
為保障使用者個人隱私權,請詳閱以下說明:

歡迎蒞臨A+1精品百貨購物網,我們非常重視您在網路上的隱私權,為了讓您更瞭解在使用各項服務時,關於我們蒐集、管理保護個人資訊方面的作法及享有之權利,在此提供說明,請仔細閱讀。


如何蒐集您的資料

當您註冊成為「A+1精品百貨購物網」會員時,本網站會請您提供個人資訊必填項目,例如:Email、密碼、姓名、生日、住址、聯絡電話......等資訊,若您參與本站線上活動或調查時,本網站會依活動需求請您提供必要個人資訊。


客戶資料蒐集的種類與使用

1.我們所提供之服務,蒐集的個人資料包括:
(1)C001辨識個人者:如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2)C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。
(3)C011個人描述:如性別、出生年月日。

2.利用期間、地區、對象及方式:
(1)期間:本公司營運期間。
(2)地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。
(3)利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:
A.物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流郵寄廠商用於物品寄送之目的。
B.金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。
C.行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司商品之宣傳行銷。


個人資料保護

本公司遵守個人資料保護等相關法令之規定,除依本網站使用條款、隱私權政策或法律規定外,不會違法利用或揭露您的個資。在下列情況下,本公司有可能會提供您的個資給相關機構,或主張其權利受侵害並提供司法機關正式文件之第三人:

o依法令或受檢警、司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
o在緊急情況下為維護其他客戶或第三人之合法權益。
o為維護本網站的正常運作。
o提供本公司相關服務產生的金、物流或其他協助廠商或合作廠商必要資訊。
o使用者有任何違反政府法令或本網站使用條款之情形。
o本網站為配合廣告、長期促銷而包含其他網站之連結,如點選其他外部連結即不受本網站之隱私權政策及本網站使用條款之規範,請需自行判斷是否要連結使用其它外部連結網站。


個人資料之權利與義務

當您發現個人資料不正確或個人資料有變更的時候,您可以隨時上網登入後至「修改會員資料」進行更改您的個人資料(住址、電話、電子信箱、密碼等)等。但歷史的消費紀錄等資料不在此更改範圍內。 請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。


資料安全及保護方法

我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全,並以加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。在部分情況下本站使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。



關於Cookie的使用
「Cookies」是一種小小的記錄軟體,當您拜訪設有「Cookies」裝置的網站時,該網站的Server便會自動送出「Cookies」至您的電腦中。

「Cookies」的功能是,幫助網站區別到訪者的身份,記錄並儲存到訪者的使用習慣或選擇等等...,並且擷取到訪者的IP位址。 一般採會員制的網站,會利用「Cookies」來儲存使用者的ID名稱與密碼、個人網頁、並記錄到訪者所參觀過的網頁等,好為每位會員建立一份上網參觀或購物的歷史清單。但網站並不能利用「Cookies」修改任何到訪者本身的電腦內容。 在此提醒您,大部分的瀏覽器會自動接受「Cookies」的儲存,然而您若不願於瀏覽過的網站上留下痕跡,現有多數瀏覽器的設計均允許您變更「Cookies」功能。



隱私權保護政策之修正

本站將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而對隱私權保護作適當之修改或提升,以落實保障使用者隱私權之立意。 當我們在使用個人資料的規定上作出大幅度修改時,我們會於網頁上公告相關事項。
會員服務權利與義務
一、認知與接受條款
七熹(A+1精品百貨購物網)有限公司(以下簡稱「A+1購物網」)係依據本服務條款提供A+1購物網(http://mall.acetop1.com.tw/)服務 (以下簡稱「本服務」)。當會員完成A+1購物網之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。A+1購物網有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。
若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼使用本網站時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
會員及A+1購物網雙方同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。

二、會員的註冊義務
為了能使用本服務,會員同意以下事項:
1.依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
2.即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
3.若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,A+1購物網有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。

三、A+1購物網隱私權政策
關於會員的註冊以及其他特定資料依A+1購物網「隱私權政策」受到保護與規範。

四、會員帳號、密碼及安全
完成本服務的登記程序之後,您將收到一個密碼及帳號。請您確保密碼及帳號的安全,亦須針對使用該密碼及帳號所進行的一切行動負完全的責任及同意以下事項:
1.您的密碼或帳號遭到未獲授權的使用,或者其他任何安全問題發生時,請您立即通知本站。
2.每次連線完畢,請確實結束您的帳號使用。如您未能遵守本項規定而衍生之任何損失或損害,本站無法也不予負責。
3.會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
4.帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於A+1購物網之事由所致外,A+1購物網將不負任何責任。

五、兒童及青少年之保護
為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務: 未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。

六、使用者的守法義務及承諾
1.會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。
2.會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案侵害或毀損A+1購物網或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
3.違反依法律或契約所應負之保密義務,冒用他人名義使用本服務,傳輸或散佈電腦病毒,從事未經A+1購物網事前授權的商業行為。
4.刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經A+1購物網許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。 5.其他不符本服務所提供的使用目的之行為或A+1購物網有正當理由認為不適當之行為。

七、服務內容之變更與電子報及EDM發送
1.會員同意A+1購物網所提供本服務之範圍,A+1購物網均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
2.會員同意A+1購物網得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。
3.會員同意A+1購物網得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,可至網站申請停止發送行銷訊息。

八、服務之停止、中斷
A+1購物網將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,A+1購物網有權可以停止、中斷提供本服務:
1.A+1購物網網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
2.發生突發性之電子通信設備故障時。
3.A+1購物網網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
4.由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於A+1購物網致使A+1購物網網站無法提供服務時。

九、交易行為
1.會員使用本服務進行交易時,應依據A+1購物網所提供之確認商品數量及價格機制進行,並同意使用本服務訂購產品時,於通知確認交易成立前,A+1購物網仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。
2.會員發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否A+1購物網將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片、)有誤時,A+1購物網仍得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單。
3.會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何本網站認為不適當而造成A+1購物網作業上之困擾或損害之行為,A+1購物網將可視情況採取拒絕交易、暫停取消7-11或宅配配送付款方式,或永久取消會員資格辦理。若會員訂購之產品若屬於以下情形:(1)預購類商品(2)商品頁顯示無庫存(3)須向供應商調貨(4)轉由廠商出貨,因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,將以最適方式(以電子郵件為主,再輔以電話、郵遞或傳真等)告知。
4.會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。因會員之交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。

十、責任之限制與排除
本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,A+1購物網對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。

十一、智慧財產權的保護
1.A+1購物網所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得A+1購物網或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對A+1購物網負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
2.在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用A+1購物網之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。若會員有涉及侵權之情事,A+1購物網可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
3.若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,以下列方式聯絡A+1購物網: 以電子郵件(E-mail)寄送至:service@acetop1.com.tw (請注意!此為限定用途之信箱,非關侵權事項通知之信件寄送至此將不獲受理,會員有任何疑問請至客服中心詢問)

十二、會員對A+1購物網之授權
對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意本網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。 若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至A+1購物網。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至A+1購物網時,視為會員已允許本網站無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。會員並應保證A+1購物網使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十三、特別授權事項
因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,會員同意並授權A+1購物網得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

十四、拒絕或終止會員的使用
會員同意A+1購物網得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之使用被終止,本站對會員或任何第三人均不承擔責任。

十五、準據法與管轄法院
本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與A+1購物網間因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法律予以處理,並以台灣高雄地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。
關於會員註冊
。 如果需要購買本網站之商品時,請註冊登入【A+1精品百貨購物網】網站會員,請至[ 加入會員 ]頁面進行註冊。
。本網站會員註冊為免費註冊、為了日後訂購等相關服務請您務必註冊網站會員。
。當會員註冊時請確實完整填寫您的(生日、E-mail 信箱及聯絡電話等)。
  只需註冊一次之後不需要再重新輸入其他資料,即可直接登入及訂購商品。(密碼請設定為6~12字以上半形英數字。)


【A+1精品百貨購物網】為了尊重及保障使用者個人隱私權,請詳閱以下說明:

一、 使用者隱私權保護聲明:

【A+1精品百貨購物網】針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,並已加強相關之保護措施,但提醒您請勿任意在網路上透露您的個人資訊,如個人身分、密碼或電子郵件等個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在於網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版等。
當您瀏覽【A+1精品百貨購物網】相關網站時,我們不會主動要 求輸入個人資料,只有在買家完成購物流程或訂閱電子報、參加其他活動時,才會要 求您登錄個人會員資料,以便完成購物流程與相關網站服務。
訂閱電子報紙需提供Email帳號,若想取消訂閱,可隨時至網站登入取消訂閱。
【A+1精品百貨購物網】及其相關網站所取得的個人資料,都僅供內部依照原說明的使用目的和範圍。
【A+1精品百貨購物網】重視您的個人資料及保障您的隱私權,對您所登錄之會員資料,尚未經本人同意,絕不提供給相關業務合作夥伴以外及第三者等人,您的所有會員資料依法接受保護。

二、使用者資料

會員註冊過程中,您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,加入之後,您可依照網站相關說明使用【A+1精品百貨購物網】會員服務。
請妥善保管您的會員帳號及密碼,如非必要請勿將上述資料提供給他人使用,帳號使用完畢,請點選登出您的帳號。如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得登出會員後並關閉流覽器,防止他人看到您的個人資料。
若您與他人使用共同會員帳號及密碼,您將負完全責任,若自行洩漏自己的個人資料給於第三人使用,請您應就第三人的行為自行負責。

三、隱私權保護政策之修訂

【A+1精品百貨購物網】保留更改本聲明各項內容之權利,若有更動,我們將於此做統一公告聲明,而不在另外對會員進行個別通知。
若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司連繫。
會員資料變更
。可以確認及變更會員註冊資訊。
。登入之後、選擇『會員專區』後,進行各項會員註冊資訊之確認及變更。
。訂購商品手續一旦完成後,無法於『會員專區』修改該訂單寄送地址。
。※如『訂購記錄』的狀態為『訂購中』或『商品寄送前』時皆可取消訂購
取消訂購後請重新選擇商品及寄送地點。
訂購記錄狀態如非上述、而需要變更之情形時請與 [ A+1客服中心 ] 聯絡。
關於「會員專區」
每一位【A+1精品百貨購物網】會員都有一個專屬帳戶,您可透過『會員專區』以最便利的方式隨時查詢您的個人資料與個人消費記錄等資料。
『會員專區』提供了以下查詢功能 :

|消費記錄|
購物清單查詢:提供您查詢在【A+1精品百貨購物網】瀏覽商品時加入『購物清單』的時間日期與商品訊息。
  • 交易記錄查詢:提供您查詢近6個月內在【A+1精品百貨購物網】購物之消費明細,亦可透過此功能進行符合程序之退換貨需求申請,及實體發票索取。
  • 貨到通知查詢:提供您查詢貨到通知之明細以及商品到貨狀況。
|基本資料|
  • 個人資料修改:您可以在此修改【A+1精品百貨購物網】上的暱稱, E-mail帳號、聯絡電話等資料,才不會錯過我們不定期提供給會員的優惠活動訊息。
  • 密碼修改:為了維護您的個人權益,建議每三個月定期更換密碼哦。
  • 配送地址維護:如果您的住家地址更換,可直接在【A+1精品百貨購物網】修改您的配送地址,確保收貨權益。
|會員資料|
  • 購物金明細:提供您最近三個月內使用購物金兌換商品明細資料。
會員相關免責聲明
當您成為【A+1精品百貨購物網】的會員後,您已詳細閱讀及明確瞭解並同意本「免責聲明」,屬於下列情況發生時【A+1精品百貨購物網】網站無需負擔任何責任。
  • 您使用本站服務之風險會由您個人承擔。會員同意使用【A+1精品百貨購物網】各項服務是出於會員的個人意願,並同意自行負擔任何風險,包括因為自【A+1精品百貨購物網】下載資料或圖片,或自【A+1精品百貨購物網】服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
  • 【A+1精品百貨購物網】就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。【A+1精品百貨購物網】不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶使用本服務之所有風險極可能發生之任何損害。
  • 用戶在【A+1精品百貨購物網】填寫之物件資訊、個人資料、上傳團片等行為,純屬用戶個人行為,【A+1精品百貨購物網】對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。
  • 任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與【A+1精品百貨購物網】無責任承擔。
  • 對於會員透過【A+1精品百貨購物網】刊登或發送虛假、違法資訊。侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為【A+1精品百貨購物網】對因此產生的一切糾紛不負任何責任,特此聲明。
會員註冊相關問題
  • 特別提醒: 新加入會員請務必至所註冊之正確信箱,回覆系統自動發送之註冊成功通知信中連結做認證,使會員身份生效,即可享受【A+1購物網】的超優惠購物樂趣。
  • 若無收到相關信件,可能情況為:1.信箱地址錯誤。 2.被擋信至垃圾郵件箱中。 3.使用之免費信箱超過郵件上限,或漏信了。煩請再以其他信箱申請;如有無法申請之問題請填寫 線上客服表單,將儘速為您服務。
  • 【A+1購物網】服務時間:週一~週五AM9:00-PM18:00,PM16:00之後的訂單,會於隔日處理,例假日休息(如有任何問題,遇例假日,可先以E-MAIL方式連絡,我們將會在上班日儘速處理您的來信)
  • 【A+1購物網】客服信箱:eService@a-and-1.com.tw,請務必填寫線上客服表單,請詳填您的詢問內容,將迅速為您解決購物相關問題。
  • 【A+1購物網】感謝您的光臨!
SSL CertificateEV SSL
Best viewed in 1024x768 resolution. © A+1精品百貨購物網. All rights reserved
連絡我們。建議使用IE 8.0以上或Chrome瀏覽器
A+1精品百貨購物網
回首頁 | 常見問題 | 聯絡客服
▲TOP最上方